top of page
Ancla 1

Herediano empata ante Alajuelense en el Clásico Provincial

En la Jornada 18 de la Liga Promerica, el Team visitó el Estadio Fello Meza para enfrentar a La Liga. El marcador entre florenses y rojinegros finalizó 1-1.

En la primera parte, Liga Deportiva Alajuelense se adelantó en el partido al minuto 40' con anotación de Aarón Suárez. Los primeros 45 minutos terminaron 1-0.

Ya en la segunda parte, los rojiamarillos salieron en busca del gol para igualar el encuentro. En los últimos diez minutos del juego, al delantero brasileño Kennedy Rocha le cometieron falta en el área rival y el árbitro del partido pitó la pena máxima a favor del Herediano. Anthony Contreras anotó desde los once pasos para empatar el partido 1-1 al minuto 82', Tony anotó su sexto gol en el Clausura 2023.

El defensa, Juan Miguel Basultó acumuló su segunda tarjeta amarilla y salió expulsado al minuto 66'.

Con el empate, el Herediano se ubica en la quinta posición del campeonato nacional con 30 en puntos en total. El próximo jueves, los rojiamarillos recibirán de local al Club Sport Cartaginés.