top of page
Ancla 1

Cartaginés una nueva víctima del Líder del Campeonato

Con goles de Arturo Campos, Anthony Contreras y Kenneth Vargas, el líder del torneo despachó al Cartaginés y amplió más la brecha con el segundo lugar del Grupo A.

Cómo es costumbre en este tipo de encuentros, la intensidad fue la principal característica en ambas escuadras, sin embargo, el Herediano dominaba las acciones.

A los 36 minutos, el equipo visitante se puso al frente en el marcador. No obstante, el cuadro rojiamarillo, lejos de desmotivarse, se fue con todo hacia el frente y al 42' Geovanny Arturo Campos venció el marco cartaginés y puso paridad en el marcador.

Tras 11 minutos de reposición, el Team consiguió anotar desde el punto de penal con un lanzamiento lleno de clase cortesía de Anthony Contreras y envío al partido al descanso con ventaja para el súpercampeón de Costa Rica.

En la etapa complementaria la tónica fue la misma, el equipo dirigido por Hernán Medford quería más anotaciones y agrandar la ventaja que le diera tranquilidad en el juego.

Fue así como al minuto 66, un centro grandioso desde banda derecha fue aprovechado por Kenneth Vargas que sacó un potente cabezazo y lo envió al fondo de la red para decretar el 3-1 a favor del Herediano.

Finalmente, el encuentro finalizó con una excelente victoria para el cuadro rojiamarillo que se mantiene sólido y solitario en el liderato general.