top of page
Ancla 1

Con gol de Anthony Contreras, el Team vence al Puntarenas FC

Un gran ambiente en el Estadio Coyella Fonseca recibió el partido entre el Club Sport Herediano y el Puntarenas FC. Los florenses derrotaron 1-0 a los porteños en la Jornada 11 de la Liga Promerica.

La primera y segunda parte del encuentro fue dominada por el cuadro rojiamarillo, la buena triangulación del equipo y solidez en la línea de la defensiva, hizo que el Herediano tuviera un gran partido.

Al minuto 29’ el Team marcaría el único gol de la noche, Anthony Contreras anotó el 1-0, luego de una asistencia del lateral Diego González. El Team supo manejar la ventaja en el partido hasta el pitazo final, culminando el juego 1-0 a favor de los florenses. Con esta victoria, los rojiamarillos consiguen su tercera victoria al hilo en el torneo.

El joven mediocampista, Berny Segura, jugó de titular y sumó 55 minutos en su cuarto partido en la Primera División.

Herediano cierra la primera vuelta del campeonato nacional con 6 victorias y 15 goles a favor. La próxima jornada de los florenses será ante Guadalupe FC, el sábado 11 de marzo.

Nota escrita por: Fabricio Rosales