top of page
Ancla 1

El Campeón gana en Pérez Zeledón y asegura la clasificación

Actualizado: 15 may 2022

Con goles de John Jairo Ruíz, Yendrick Ruíz y Jefferson Brenes, el Herediano venció 2-3 al Municipal de Pérez Zeledón y selló su pase a las semifinales del campeonato.

El inicio de partido no fue sencillo para los Campeones Nacionales, ya que apenas a las 4 minutos se encontró por debajo en el marcador.

No obstante, el equipo nunca desistió y a los 16 minutos tras un gran pivote de Yendrick Ruiz, Jhon Jairo Ruiz soltó un certero derechazo y puso tablas en el marcador.

Sobre 36 minutos, el rival nuevamente se puso en ventaja tras una jugada por banda izquierda que terminó en el 2-1.

Apenas un minuto después, Jhon Jairo Ruiz, puso un centro espectacular que nuestro goleador histórico Yendrick Ruiz culminó con un gran cabezazo para poner el 2-2 en 37 de la primera mitad.

Ya en la etapa complementaria, apenas en 5 minutos, Jefferson Brenes sacó un potente disparo para poner en ventaja al Club Sport Herediano.

Finalmente, el cotejo culminó con un 2-3 a favor del Team, que clasifica a las semifinales en el segundo lugar.