top of page
Ancla 1

¡El Campeón golea y consigue su cuarta victoria seguida!

Con un Colleya Fonseca repleto de afición florense, el Club Sport Herediano derrotó 3-0 al Santos de Guápiles en un juego correspondiente a la fecha 14 del campeonato nacional.

En apenas un minuto de juego, Orlando Galo sacaba un potente remate para vencer el marco rival y muy temprano poner el primer gol del juego para alegría de toda la fanaticada presente en el partido.

El Team siguió buscando el marco rival a lo largo del juego, y a los 68 minutos llegó el segundo del partido obra de Yendrick Ruíz, quien con un penal, engañó al arquero santista y convirtió el 2-0 de la tarde.

No conformes con ello, los Campeones Nacionales siguieron buscando ordenada e intensamente una anotación más, que encontró José Guillermo Ortíz al minuto 80 para así sellar la cuarta victoria al hilo del Herediano.