top of page
Ancla 1

El Team consigue una valiosa victoria ante el Santos

El Club Sport Herediano recibió de local en el “Colleya” Fonseca al Santos de Guápiles, en un juego crucial para los rojiamarillos.

La primera parte del encuentro fue dominada por los rojiamarillos, las acciones de gol se presentaron, pero la anotación no se concretó. El Santos de Guápiles armaría una jugada colectiva qué finalizó en gol de Carlos Villegas al minuto 13’, dándole la ventaja a los santistas en el partido.

El juego del Herediano se intensificó luego de que el equipo guapileño anotara. Un gran centro de Douglas López lo conectaría con un cabezazo Yeltsin Tejeda para empatar el partido 1-1. El primer tiempo finalizó en empate entre las dos escuadras.

Ya en la segunda parte, el técnico florense, Geiner Segura, realizó cambios claves en el esquema florense. El delantero "Chuy" Godinez se estrenó en las redes de la Liga Promerica, el mexicano le dio una ventaja de 2-1 al Team en el marcador. Douglas Lopez asistió a "Chuy" en el gol.

Los rojiamarillos vencieron 2-1 a los guapileños y suman 10 puntos en el torneo, ubicándose provisionalmente en la cuarta casilla.

El próximo juego del Team será ante la Liga Deportiva Alajuelense el próximo sábado 11 de febrero en el Estadio “Colleya”Fonseca.

Nota escrita por: Fabricio Rosales