top of page
Ancla 1

El Team empata con San Carlos en vibrante encuentro

El Club Sport Herediano recibió a la Asociación Deportiva San Carlos en el estadio Coyella Fonseca ante una afición que respondió y llenó las gradas.

El juego comenzó de gran forma para los dirigidos por Jafet Soto, quienes apenas a los 4 minutos se pusieron al frente en el marcador. Tras una falta de penal, Yendrick Ruiz aprovechó el lanzamiento desde los 11 pasos y nos puso arriba en el cotejo.

La primera parte transcurrió de manera tranquila y a pesar de que los intentos en ofensiva hacia el área rival, la segunda diana no llegaría.

Ya en la etapa complementaria, El Team realizó ajustes con el fin de ampliar la ventaja y reacomodarse en el terreno de juego. No obstante, el equipo visitante consiguió el empate al minuto 54.

Finalmente, a pesar de la insistencia rojiamarilla en ataque, el juego no pasó del empate y terminó con un 1-1.