top of page
Ancla 1

El Team Femenino rescató un punto ante Pérez Zeledón

Las rojiamarillas se vieron las caras en la jornada 3 ante el Pérez Zeledón Femenino de visita en el sur del país. El Herediano FF empató 1-1 ante las generaleñas el pasado jueves 9 de febrero.

El juego comenzaría con un gran dominio por parte de la escuadra florense, jugadoras como Diana Vallejos y Verónica Prieto generaron oportunidades claves a la ofensiva, pero el gol no llegó para las chicas.

Cuando las rojiamarillas jugaban mejor, un remate cruzado de Tiffany Rivera le dio la ventaja de 1-0 a las generaleñas al minuto 34. El primer tiempo finalizó a favor del Pérez Zeledón.

La segunda parte inició con tres cambios para el equipo florense, las chicas seguían en busca del empate, pero las guerreras del sur les negaban la anotación.

Sobre el final del cotejo, la jugadora Yerlin Rojas entraría al área y le cometerían penal. La mundialista Sub20, Luciana González, tomó el esférico y ejecutó de buena manera la pena máxima al minuto 92’, rescatándole un punto de visita al equipo.

Nuestra seleccionada Sub17, Yeslim Alvarado, jugó una gran segunda parte por los extremos, generando grandes desbordes y ocasiones de peligro contra el marco rival.

Las florenses suman 4 puntos en tres fechas y su próximo enfrentamiento será ante Sporting FC en el mes de marzo, debido a que la Selección Femenina jugará la Women´s Revelation Cup 2023, torneo a la que está convocada nuestra portera Priscilla Tapia.

Nota escrita por: Fabricio Rosales