top of page
Ancla 1

El Team vence a la Liga y clasifica a la Final del Torneo de Copa

El Herediano derrotó 1-0 a Liga Deportiva Alajuelense en la Semifinal de vuelta y avanzó a la Final del Torneo de Copa.

Los florenses habían empatado en la Semifinal de ida 1-1 ante los rojinegros. Con el resultado del día de hoy, la serie finalizó 2-1 a favor de los rojiamarillos, dándoles el pase a la Final ante Cartaginés.

En el primer tiempo, el Team tuvo un gran juego ofensivo en la que tendría una oportunidad clara por parte de Aarón Salazar que terminaría en el travesaño. Las primeras acciones de la semifinal finalizaron 0-0.

En la segunda parte, Kenneth Vargas haría un gran esfuerzo individual que terminaría con una asistencia para Anthony Contreras que anotaría al minuto 49’ y pondría el 1-0 en el marcador.

La Semifinal de vuelta concluyó 1-0 a favor del Herediano.

El Club Sport Herediano se enfrentará al Club Sport Cartaginés en la Final del Torneo de Copa Suerox 2022. La final entre florenses y brumosos se jugará a partidos de ida y vuelta.

Nota escrita por: Fabricio Rosales