top of page
Ancla 1

El Team vence al Puntarenas FC y avanza a la final del campeonato nacional

El Club Sport Herediano derrotó con un marcador de 3-1 al Puntarenas FC, en un ambiente espectacular en el Estadio “Coyella” Fonseca. Con este resultado, el Herediano disputará una vez más la final de la Liga Promerica.

El conjunto florense se pondría adelante en el partido al minuto 2 de la semifinal, un gran centro de Gerson Torres terminaría con un derechazo de John Jairo Ruiz que pondría por delante a los rojiamarillos.

El equipo puntarenense empataría el partido 1-1 a los 14 minutos, anotación de Asdrúbal Gibbons desde los once pasos.

Al minuto 24, después de un tiro de esquina de Gerson Torres, Aarón Salazar con un buen cabezazo anotaría el 2-1. Las acciones del primer tiempo finalizarían a favor de los rojiamarillos.

En una segunda parte emocionante, el Herediano supo manejar los hilos del partido y contrarrestar el ataque del Puntarenas. Finalizando el encuentro, el delantero florense Anthony Contreras convertiría el 3-1 que sellaría el pase del Team a la final del torneo nacional.

Los florenses enfrentarán al Deportivo Saprissa en la final de ida el próximo miércoles en el Estadio Ricardo Saprissa.

Nota escrita por: Fabricio Rosales