top of page
Ancla 1

El Team vence al Puntarenas FC y avanza a semifinales

El Herediano se enfrentó al Puntarenas FC en los Cuartos de Final de vuelta del Torneo de Copa. Los rojiamarillos derrotaron a los porteños 2-0 en el Estadio "Lito" Pérez.

El global de la serie finalizó 3-0 a favor de los florenses, resultado que les da el pase a semifinales ante Liga Deportiva Alajuelense.

En la primera parte del encuentro, el Team se pondría por delante al minuto 41' con anotación del delantero Kenneth Vargas, asistencia de Geovanni Arturo Campos. El Herediano se iría al descanso con una ventaja de 1-0 en el marcador.

En las segundas acciones del partido, el joven delantero rojiamarillo Marcos Escoe marcaría el 2-0 al minuto 70' a favor del equipo florense, sellando la clasificación a la siguiente fase. Nextaly Rodríguez asistió a Marcos en la jugada del gol.

El Herediano enfrentará a la Liga Deportiva Alajuelense en las semifinales del Torneo de Copa Suerox 2022.

Nota escrita por: Fabricio Rosales