top of page
Ancla 1

Herediano cae ante Guanacasteca

Con resultado de 1-2 el Club Sport Herediano y la Asociación Deportiva Guanacasteca disputaron el partido correspondiente a la fecha 8 del campeonato nacional.

Herediano trató de ir al frente y ponerse por delante en el marcador, y marcar el ritmo del juego, no obstante, los esfuerzos no fueron fructíferos y de momento, no se alcanzaba esa primera diana.

A pesar de los reiterados intentos del Campeón Nacional, fue el rival el que consiguió el primer gol del cotejo al minuto 13 en una jugada a balón parado.

La segunda parte inició muy bien para el Team, apenas a los 4 minutos Jonathan McDonald aprovechó un lanzamiento desde los 11 pasos y puso la paridad en el encuentro.

No obstante, a los 57 minutos el rival nuevamente se puso al frente y anotó el 1-2 que pondría al Herediano a remar contra corriente.

La vocación ofensiva del Team fue permanente el resto del encuentro, sin embargo, el gol del empate no llegó y el partido finalizó con un marcador de 1-2 a favor de los visitantes.