top of page
Ancla 1

Herediano cae ante Guanacasteca en la Jornada 4

Los rojiamarillos cayeron 1-0 ante Guanacasteca en el Estadio “Colleya” Fonseca. Esta es la primera derrota del Team en el Clausura 2023.

En la primera parte, el equipo florense dominó de principio a fin, las oportunidades ante el marco rival se presentaron, pero se negó el grito de gol. La ADG marcaría el 1-0 al minuto 38’ con gol de Walter Cortés.

Las primeras acciones finalizaron 1-0 a favor de los guanacastecos.

Los rojiamarillos saldrían en busca de la victoria en la segunda mitad del encuentro, pese al gran esfuerzo y una oportunidad desde los once pasos que le detuvo el arquero rival a Jesús Godinez al minuto 53, el marcador se mantuvo en cero para el Team en la segunda parte.

John Paul Ruiz y Berny Segura sumaron minutos Sub-20 para el Herediano esta noche, 68 minutos para el lateral izquierdo y 45 minutos para el mediocampista rojiamarillo.

Los florenses enfrentarán al Municipal Grecia en el Estadio Allen Rigioni el próximo miércoles 1 de febrero como parte del juego de reposición de la Jornada 2.

Nota escrita por: Fabricio Rosales