top of page
Ancla 1

Herediano empata a cero en Guápiles

El Club Sport Herediano visitó el estadio Ebal Rodríguez Aguilar para medirse a la Asociación Deportiva Santos, finalizando con un empate 0-0.

El partido fue altamente complicado y a pesar de la superioridad herediana en la segunda parte, la anotación no llegaría.

El equipo guapileño intentó ponerse al frente en el primer tiempo, sin embargo, una magistral actuación de la zona defensiva florense encabezada por Juan Miguel Basulto evitó el gol en contra que nos pusiera abajo en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el campeón nacional se fue al frente y la conexión Franco - Vargas se hizo notar y generó peligro constante en el arco contrario.

La jugada más peligrosa a favor de los rojiamarillos llegó luego de una gran conexión entre Kenneth Vargas y Jhon Jairo Ruiz que culminó en un certero cabezazo de Jostin Daly que por poco fue detenido por el portero rival. Finalmente, el encuentro finalizó con paridad sin anotaciones.

El próximo juego del Herediano será el próximo 4 de febrero frente al Deportivo Saprissa en el estadio Coyella Fonseca.