top of page
Ancla 1

Herediano empata ante el Puntarenas FC en el primer juego de la semifinal

Fotografía de: Emanuel Morales

En una visita complicada al Estadio "Lito" Pérez, el Club Sport Herediano empató con un marcador de 0-0 ante el Puntarenas FC.

El "Team" visitó la provincia de Puntarenas para enfrentar la semifinal de ida de la Liga Promerica, pese a buscar el gol durante los 90 minutos del partido, a los florenses se les negó el grito de gol en distintas ocasiones.

Los primeros 45 minutos en La "Olla Mágica" fueron bastante parejos para los dos equipos, el cuadro rojiamarillo mostró una zaga defensiva segura y sin complicaciones.

En la segunda parte, el Profe Hernán hizo cambios con el objetivo de darle una cara distinta al partido y abrir el marcador, pese al gran esfuerzo de los jugadores del "Team" el juego finalizaría 0-0 ante los porteños.

La semifinal de vuelta se jugará el próximo sábado 15 de octubre a las 8 de la noche en el Estadio "Coyella" Fonseca.

Nota escrita por: Fabricio Rosales