top of page
Ancla 1

Herediano empata ante el Santos por la jornada 5

En la primera parte el Team buscó ir al frente y ponerse por delante en el marcador desde los primeros minutos, sin embargo, la zona defensiva rival impidió que dicha ventaja florense llegara.

A los 43 minutos de la etapa inicial, el cuadro visitante anotó y nos puso por debajo en el marcador al cierre de la primera etapa.

Ya en la segunda parte, el Herediano fue con todo al frente para conseguir la paridad, con el ingreso de Kennedy Rocha, John Jairo Ruiz y Rawy Rodríguez, el equipo de Hernán Medford buscó darle un aire nuevo y velocidad al once del partido.

A los 62 minutos y a pesar de tener un hombre menos, Kennedy Rocha aprovechó un rechace del arquero rival y puso tablas en el marcador, para algarabía de todo el Colleya Fonseca.

El encuentro finalizó con un empate 1-1, lo que nos hace permanecer como líderes en solitario del Grupo A.