top of page
Ancla 1

Herediano empata con Alajuelense por la fecha 8 del torneo nacional

Una lluviosa noche en Cartago, recibió al Club Sport Herediano y a la Liga Deportiva Alajuelense para el clásico provincial.

Cómo es costumbre en estos encuentros, ambos equipos salieron a darlo todo, el encuentro se encontraba reñido en media cancha.

Al minuto 36 el esfuerzo de los rojiamarillos dio sus frutos, Gerson Torres aprovechó una gran jugada individual para poner la primera anotación del juego. Definición soberbia del cumpleañero.

Apenas 3 minutos después, un auténtico golazo rojiamarillo subió al marcador, luego de 30 pases, nuevamente Gerson Torres sacó un espectacular remate con pierna izquierda para poner el 0-2 a los 39'.

La segunda parte fue muy complicada para el Herediano,y luego de varias expulsiones para ambos equipos, el rival anotó por partida doble al 56' y al 90'.

El encuentro finalizó con un reñido empate a 2 anotaciones.