top of page
Ancla 1

Herediano empata el juego de ida ante Alajuelense

El Team empató 1-1 ante la Liga en la semifinal de ida del Torneo de Copa.

En la primera parte del encuentro, Alajuelense tomaría la delantera en el marcador al anotar el 1-0 al minuto 21’ con gol del delantero Freddy Góndola. Las acciones en el primer tiempo finalizaron a favor de los manudos.

En los primeros minutos del segundo tiempo, el florense Kenneth Vargas pondría el empate 1-1 al minuto 52’, luego de una gran jugada individual en la que dejó en el camino a cuatro jugadores del equipo rival.

A pesar de los intentos ofensivos por parte del equipo rojiamarillo, el juego de ida entre florenses y rojinegros finalizó con un empate de 1-1.

El Club Sport Herediano jugará la semifinal de vuelta el próximo domingo 11 de diciembre a las 4 de la tarde en el Estadio Alejandro Morera Soto.

Nota escrita por: Fabricio Rosales