top of page
Ancla 1

Herediano empata frente a Puntarenas FC

El cuadro rojiamarillo buscó tener el control del juego desde el minuto 1 y así lo consiguió, de principio a fin de la primera parte, el Herediano dominó a su rival y creó diversas opciones de peligro.

‌A los 27 minutos, un gran pase de Kenneth Vargas llegó a los pies de Giovanni Arturo Campos que con gran sutileza definió ante el guardameta visitante y anotó el primero para el Team.

Posterior al gol, el cuadro rival buscó nivelar e igualar las acciones, sin embargo, el Herediano se mantuvo sólido y la etapa inicial culminó 1-0.

En la segunda mitad, los florenses buscaron mantener la ventaja y anotar por segunda vez, sin embargo, al minuto 59 el cuadro visitante anotó el empate y puso la paridad en el marcador.

Finalmente y a pesar del gran esfuerzo florense, el encuentro finalizó con un empate 1-1.