top of page
Ancla 1

Herediano empató frente a Guadalupe en el Colleya Fonseca

El partido comenzó de gran manera para el Herediano, que desde los primeros minutos fue al frente buscando el marco rival.

Yendrick Ruiz y José Guillermo Ortiz cómo hombres más en punta, generaron peligro en el área rival, alcanzando un gran balance en la parte baja y el medio campo.

Fue así como a los 39 minutos de la primera parte, la recompensa llegó para el Team y nuestro goleador histórico Yendrick Ruiz con un certero remate con derecha puso el 0-1.

En la segunda mitad la tónica fue la misma, los florenses al frente y buscando la anotación de la tranquilidad, sin embargo, el rival fue defensivamente sólido para evitar dicha diana.

Con el ingreso de Jonathan Mcdonald y Kennedy Rocha el director técnico Jafet Soto buscó causar sorpresa, no obstante, en una llegada por izquierda el rival logró el empate a los 88 minutos.

Finalmente, el Club Sport Herediano empató a un gol frente a Guadalupe FC.