top of page
Ancla 1

Herediano enfrentó al Barcelona de Ecuador en amistoso internacional

En el FIU Stadium en Florida, el Club Sport Herediano jugó ante el Barcelona Sporting Club. Los florenses cayeron derrotados 3-2 ante los canarios en un amistoso de gran nivel en Estados Unidos.

Los ecuatorianos se pusieron adelante en el marcador al minuto 7’ del primer tiempo cuando Jonatan Bauman remató de cabeza y puso el 1-0 en el marcador.

El Barcelona de Ecuador anotaría el 2-0 desde la vía del penal por parte de Fidel Martínez.

Bryan Segura y Gerson Torres fueron las figuras del Herediano en la primera parte, el guardameta florense tuvo grandes intervenciones, mientras que el volante rojiamarillo propuso varias jugadas en la ofensiva. La primera parte finalizó 2-0 a favor de los ecuatorianos.

Ya en el segundo tiempo, el Team tuvo variantes en su once: Gabriel Leiva, Rawy Rodríguez, Kenneth Vargas, John Paul Ruiz y Yendrick Ruiz también participaron del amistoso.

Al minuto 50’ de la segunda parte, John Jairo Cifuente anotaría el 3-0 a favor del Barcelona de Guayaquil.

El Team reaccionaría en el encuentro al concretar el 3-1 por la vía de penal, anotación de Yendrick Ruiz al minuto 79’.

Anthony Contreras haría una gran jugada individual y le cometerían falta en el área rival, Tony tomó el balón y desde los once pasos descontó 3-2 en el amistoso internacional.

El juego entre florenses y canarios finalizó 3-2 a favor de los ecuatorianos.

Nota escrita por: Fabricio Rosales