top of page
Ancla 1

Herediano no sumó ante Cartaginés en el "Fello" Meza

El Club Sport Herediano visitó al Club Sport Cartaginés en la jornada 8 de la Liga Promerica. Los rojiamarillos cayeron 1-0 ante los brumosos en el Estadio "Fello" Meza.

En la primera parte del partido, los blanquiazules fallaron una acción de penal al minuto 13' que se estrelló en el travesaño. Jaikel Venegas anotaría el 1-0 finalizando el primer tiempo, los brumosos se fueron con ventaja al descanso.

Ya en la segunda parte, el Team tuvo más posesión de balón y generó oportunidades a la ofensiva, pero el gol se le negó al equipo durante el segundo tiempo. El cotejo finalizó 1-0 a favor del Cartaginés.

Herediano se enfrentará ante el Deportivo Saprissa el próximo miércoles 22 de febrero en el Estadio "Colleya" Fonseca.

Nota escrita por: Fabricio Rosales