top of page
Ancla 1

Herediano sumó un punto de local ante Sporting

El Team disputó este sábado la jornada 16 de la Liga Promerica ante Sporting FC, florenses y albinegros empataron 1-1 en el Estadio Colleya Fonseca.

Kenneth Vargas abriría el marcador al minuto 31’ anotando el 1-0, luego de una asistencia de Kennedy Rocha. Kenneth consiguió su cuarto gol del torneo.

Minutos después, Sporting empataría el partido al minuto 37’ con un cabezazo de Dennis Castillo. El primer tiempo finalizó 1-1.

En la segunda parte, Jafet Soto realizó tres cambios en la ofensiva en busca del gol, pero la anotación se le negó a los florenses. Con el empate, el Team se mantiene en la tercera posición del campeonato nacional con 29 puntos en total.

El próximo partido el Herediano será ante el Santos de Guápiles, de visita en el Estadio Ebal Rodríguez.