top of page
Ancla 1

Herediano toma ventaja en la Final del Torneo de Copa

El Team se enfrentó al Club Sport Cartaginés en el primer juego de la Final del Torneo de Copa. Los florenses vencieron 2-1 a los brumosos.

En el primer tiempo, los rojiamarillos iniciaron dominando las acciones del partido, pero se les negó el gol durante toda la primera parte. A nivel defensivo, el Team se mostró bastante ordenado y con seguridad. Los primeros 45 minutos finalizaron 0-0.

En el segundo tiempo, el Cartaginés se pondría por delante al minuto 56’ con gol de Kenneth Cerdas que anotaría el 1-0.

Herediano no bajó los brazos pese al gol en contra y Keysher Fuller empataría la Final con un golazo desde fuera del área al minuto 75’, asistencia de Kenneth Vargas.

El equipo florense fue en busca de la victoria luego del primer gol y al minuto 90’ Yeltsin Tejeda con un derechazo pondría el 2-1 en el marcador, anotación que sellaría la victoria rojiamarilla.

El Team llega con ventaja a la Final de vuelta ante el Cartaginés, encuentro que definirá al campeón del Torneo de Copa.

Nota escrita por: Fabricio Rosales