top of page
Ancla 1

Las florenses sumaron un punto de visita ante Pococí

El Herediano FF empató 0-0 ante el Municipal Pococí Femenino en el Estadio Ebal Rodríguez. Las dirigidas por Pablo Salazar suman 5 puntos en el campeonato nacional.

En la primera parte el cuadro rojiamarillo estuvo cerca de concretar la anotación, a Pytchula y Julia Barros la portera rival les negó el grito de gol.

Ya en la segunda mitad del juego, las de Pococí fallaron desde los once pasos, el disparo se fue al travesaño. La portera Yolian Salas tuvo un gran partido, realizando atajadas vitales para mantener el arco en cero.

Al finalizar el encuentro, la jugadora Yedry Salas, dio declaraciones sobre el partido:

"Tenemos que adaptarnos a la formación y el sistema del Profe Salazar, hemos mejorado mucho, pero nos está costando la definición. Tenemos un gran equipo, con el que podemos ir mejorando poco a poco para que se nos den los resultados."

Las rojiamarillas enfrentarán a Dimás Escazú en el cierre de la primera vuelta de la Liga Promerica Femenina.

Nota escrita por: Fabricio Rosales