top of page
Ancla 1

Los florenses cayeron ante Sporting FC de visita

El Team enfrentó de visita a los albinegros en el Estadio Ernesto Rohrmoser. Los rojiamarillos perdieron 1-0 ante Sporting FC en la jornada 5 de la Liga Promerica.

En una primera parte complicada para los rojiamarillos, el arquero Bryan Segura tuvo grandes intervenciones durante el primer tiempo. Sporting se pondría por delante en el partido al minuto 32’ con anotación del lateral derecho Ian Smith.

Al finalizar los primeros 45 minutos, el Herediano iba 1-0 abajo en el marcador.

La segunda parte fue dominada por el Team, las variantes generaron opciones contra el marco rival, pero se le negó la anotación al cuadro florense. Al minuto 65' Kenneth Vargas se iría expulsado luego de recibir la segunda tarjeta amarilla.

Royner Rojas realizó su debut con el Herediano y sumó 20 minutos, por otra parte, John Paul Ruiz, volvió a ser titular los 90 minutos con la camiseta rojiamarilla.

El partido finalizó 1-0 a favor del Sporting.

La próxima jornada de la Liga Promerica se jugará el martes 7 de febrero ante el Santos de Guapiles en el Estadio "Colleya" Fonseca a las 8 de la noche.

Nota escrita por: Fabricio Rosales