top of page
Ancla 1

Remontada en Rohrmoser y cuarta victoria para el Herediano

El Club Sport Herediano mantiene su paso perfecto y venció a Sporting FC en el estadio Ernesto Rohrmoser con marcador de 1-2.

Tras quedar abajo en el marcador al minuto 32 de la primera tarde, el cuadro rojiamarillo se fue al frente a buscar el empate, mismo que conseguimos a los 47 tras un potente remate con pierna izquierda de Gerson Torres.

Con el empate en el juego, el Team tuvo un objetivo claro; buscar la segunda anotación y mantener el liderato de grupo.

A los 66 minutos de la complementaria, un centro espectacular desde banda derecha, fue cabeceado por Kennedy Rocha que para algarabía de los jugadores, cuerpo técnico y afición presente en el estadio, ponía al Herediano frente al marcador.

Finalmente, el encuentro concluyó con un 1-2 en favor de los dirigidos por Hernán Medford, quienes se mantienen líderes de grupo y del campeonato.