top of page
Ancla 1

Triunfo clave del Team en Pérez Zeledón

El Club Sport Herediano venció por un marcador de 1-3 a su similar del Municipal Pérez Zeledón en un juego vibrante en el Valle del General.

Al minuto 17 de la primera parte, los locales pusieron el 1-0 en la pizarra con anotación de Jeaustin Monge, marcador que se mantendría por el resto de los primeros 45 minutos.

Para la segunda etapa, el conjunto florense saldría en busca del empate, mismo que llegó cuando Luis Miguel Franco consiguió la paridad al minuto 67 con un gran remate de larga distancia.

En busca de la victoria el Profe Hernán Medford realizaría cambios en el equipo, el recién ingresado Jordy Hernández remató desde la frontal del área y anotaría para el cuadro rojiamarillo al minuto 75 después de un gran pase cruzado de Luis Franco.

Finalizando el encuentro, el joven florense Jordy Hernández haría un gran centro que llegaría a los pies de John Jairo Ruiz, quien no desperdició la oportunidad y con mucha tranquilidad marcaría al minuto 87 el 1-3 definitivo, sellando así la victoria para el equipo florense.

El próximo encuentro del Herediano será el martes, cuando visitemos al Municipal Grecia.