top of page
Ancla 1

¡Ya son 3 al hilo!: Herediano derrotó a Grecia en el Colleya

Con una primera parte frenética y de gran fútbol, el Club Sport Herediano alcanzó su tercera victoria consecutiva al derrotar 3-1 al Municipal Grecia en el estadio Colleya Fonseca.

La primera anotación del Campeón Nacional llegó al minuto 30”, con un letal cabezazo de Juan Miguel Basulto que aprovechó el tiro de esquina de John Jairo Ruíz para abrir el marcador.

Tres minutos después al 33”, José Guillermo Ortíz festejó tras un centro aéreo de Keysher Fuller al punto de penal y de cabeza decretó el segundo para el Team.

Pero eso no sería todo para el de Canalete de Upala, ya que al 36” marcó su segundo personal y el tercero para el Campeón, cerrando en línea de meta un fuerte remate de John Jairo Ruíz.

Para el segundo tiempo, el Team llevó los hilos del juego y administró la ventaja para cerrar la victoria y así conseguir 16 puntos en el torneo nacional.

El siguiente juego del Campeón será frente a la Asociación Deportiva Santos el domingo 17 de abril en el Colleya Fonseca.